Антицеллюлитный крем: с охлаждающим или разогревающим эффектом

02.08.2019

Антицеллюлитный крем в зависимости от состава отличается разогревающим либо охлаждающим эффектом.

Антицеллюлитный крем с разогревающим эффектом еще называется липолитиком, и его главная задача обеспечить сжигание жира. Как правило, крема с разогревающими свойствами создаются с добавлением кофеина либо красного перца. Существуют противопоказания для применения кремов данного вида: аллергия на любой компонент продукта, беременность, наличие открытых повреждений на коже (микротрещины, раны, не затянувшиеся рубцы). Применяя продукт важно внимательно следить за реакцией кожи - если появились припухлость, зуд или покраснения следует сразу же средство смыть.

Антицеллюлитный крем с охлаждающим эффектом или венотоник, то есть крем с "холодильными" свойствами благодаря входящим в состав камфоры или ментола. Антицеллюлитный крем с охлаждающим эффектом повышает тонус сосудов, нормализует кровоток, снижает отечность. Средства, которые обеспечивают укрепление стенок сосудов, изготавливаются с добавлением эсцина, эскулина, красного винограда, экстракта зеленого чая, экстракта конского каштана.

Подобрать высококачественное средство против целлюлита Вы можете в Интернет-магазине "Kisa.ua" в Киеве.

Антицеллюлитный крем в зависимости от состава отличается разогревающим либо охлаждающим эффектом. Антицеллюлитный крем с разогревающим эффектом еще называется липолитиком, и его главная задача обеспечить сжигание жира. Как правило, крема с разогревающими свойствами создаются с добавлением кофеина либо красного перца. Существуют противопоказания для применения кремов данного вида: аллергия на любой компонент продукта, беременность, наличие открытых повреждений на коже (микротрещины, раны, не затянувшиеся рубцы). Применяя продукт важно внимательно следить за реакцией кожи - если появились припухлость, зуд или покраснения следует сразу же средство смыть. Антицеллюлитный крем с охлаждающим эффектом или венотоник, то есть крем с "холодильными" свойствами благодаря входящим в состав камфоры или ментола. Антицеллюлитный крем с охлаждающим эффектом повышает тонус сосудов, нормализует кровоток, снижает отечность. Средства, которые обеспечивают укрепление стенок сосудов, изготавливаются с добавлением эсцина, эскулина, красного винограда, экстракта зеленого чая, экстракта конского каштана. Подобрать высококачественное средство против целлюлита Вы можете в Интернет-магазине "Kisa.ua" в Киеве. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий