Антивозрастные крема: 4 правила подбора

23.04.2018

Антивозрастные крема специалисты рекомендуют подбирать по 4 основным правилам:

1. Антивозрастные крема дневного предназначения, как и некоторая декоративная косметика (пудра, тональный крем, основа под макияж) должны включать в состав солнцезащитные фильтры (SPF 15-30). Важно понимать, что ультрафиолет опасен для кожи в любое время года, как в жаркие дни, так и в холод.

2. Уход за зрелой кожей включает хорошее увлажнение кожных покровов. Поэтому перед применением антивозрастных средств следует нанести на кожу специальный увлажняющий флюид. Таким флюидом можно заменить антивозрастной крем. Подбирать увлажняющий флюид необходимо с учетом типа кожи. Для кожи жирного типа необходимы обезжиривающие средства, а для кожи с угревой сыпью - средства противовоспалительного действия. Антивозрастная косметика для лета и зимы должна быть различной.

3. Антивозрастные крема необходимо покупать только в специализированных магазинах либо в аптеке, чтобы не наткнуться на подделку. Лишь в аптеке и специализированном магазине Вам предложат настоящий антивозрастной крем с клинически доказанной эффективностью и необходимым количеством активных компонентов.

4. Приобретать антивозрастной крем необходимо только после того, как Вы изучите его состав. От того в каком порядке будут расположены в составе ингредиенты зависит эффективность устранения признаков старения кожи.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий