Безопасное экспресс отбеливание кожи лица

23.02.2020

отбеливающие маски для лицаКаждая женщина стремится иметь бархатистую, гладкую кожу без пигментации. Если же Вы на пути к совершенству, то освежить и сделать цвет лица более натуральным помогут отбеливающие маски для лица. Можно использовать готовые составы или же приготовить маску самостоятельно дома из масла, сока, лекарственных растений и других ингредиентов.

Качественные отбеливающие маски активно борются с пигментными пятнами и позволяют добиться следующих результатов:

- уменьшить участки с покраснениями и воспалениями;
- выровнять тон кожи, сделать рельеф эпидермиса и тон лица более естественным;
- осветлить веснушки и сделать их практически незаметными;
- устранить акне, черные точки, сгладить следы, которые остались после прыщей.

Рецептов осветляющих масок для лица огромное множество, поэтому предлагаем самые полюбившиеся и простые на основе безвредных натуральных компонентов.

Отбеливающая маска на основе белой глины отлично питает, увлажняет и смягчает кожу, удаляет угри, камедоны и прыщи. Для раздраженной кожи глину следует смешать с отваром ромашки, чистотела или календулы. Для бледной и уставшей кожи рекомендуется состав из глины и томата или огурца.

Отбеливающая маска на основе лимонного сока поможет отбелить кожу естественным способом, за исключением сухой, раздраженной и обезвоженной кожи. Для этого достаточно долькой фрукта протирать лицо утром и вечером во время умывания. Можно также приготовить лечебную маску из ложки сливок, 50 гр. меда, 1 ч.л. лимонного сока и пшеничной (или картофельной) муки. Для жирной кожи следует сметану сменить на нежирный кефир.

Если использование отбеливающих масок станет Вашим регулярным ритуалом красоты, то совсем скоро Вы заметите, как улучшиться Ваш внешний вид, эпителий станет мягким и бархатистым, а также значительно выровняется тон лица.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий