Что такое флюид для лица и для чего он нужен

24.10.2020

флюидыЕсли говорить о флюиде, как про физическое вещество, то он представляет собой жидкость, которая меняет первичное состояние в зависимости от определенных манипуляций с ней.

Флюид для лица, в мире косметики, является средством со сверхлегкой гелевой текстурой. Эта некая разновидность крема или питательного продукта для ухода за кожей лица, в составе которого отсутствуют масла. Флюиды отличаются прекрасной проницаемостью вглубь кожи и легкой текстурой, поэтому средство подходит для жаркого времени года, когда кожа плохо переносит плотную и тяжелую текстуру средств.

Кому рекомендуют использовать флюиды для лица?

Флюиды для лица подойдут тем, у кого кожа комбинированного и жирного типа, потому как она не закупоривает поры и дает возможность коже получать необходимый кислород. Данное средство замечательно справляется с увлажнением кожи.

Разнообразие флюидов с каждым годом увеличивается, потому, как женщины по всему миру полюбили средство за его невесомую текстуру и удивительный эффект. Флюиды создаются не только для увлажнения лица, но и для защиты от солнечных излучений с UVA/UVB фактором и с тональным эффектом. Если сравнивать тональный флюид с обычным флюидом, то тональное средство отличается более плотной текстурой, чтобы качественно и быстро скрыть видимые недостатки кожи. Благодаря матирующему эффекту, выравниванию цвета кожи и "подстраиванию" средства под тип кожи, Вы сможете скорректировать тон лица и получить модный эффект "no makeup makeup".

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий