Как действует скраб для лица

19.02.2019

скраб для лицаВсе девушки мечтают иметь красивую ровную кожу без прыщей и угрей. Но ее внешний вид не является генетической заслугой либо воздействием хороших внешних факторов, а только результатом кропотливой ежедневной заботы. Даже жирная и проблемная кожа может иметь потрясающий вид при правильном и своевременном уходе. И неизменным помощником в этом является скраб для лица.

Каким же образом воздействует скраб для лица?

Ухаживать за кожей лица необходимо комплексно, а значит очищать ее, питать, тонизировать и увлажнять. Первым делом важно умываться при помощи геля либо другого очищающего средства по типу кожи. После очищения кожу необходимо тонизировать при помощи тоника или лосьона, после чего - увлажнить специальным кремом. Только весь спектр процедур может служить залогом красивой ухоженной кожи. Благодаря ним улучшается кровообращение, запускается регенеративный процесс травмированных клеток кожи, вследствие чего кожа становиться молодой и красивой длительное время.

На каком этапе комплексного ухода должен применяться скраб для лица?

Данное средство применяют на этапе очищения. Слово "скраб" переводиться с английского как "очищать" или "скребсти". Таким образом, и работает скраб для лица. Его изготавливают из двух компонентов: основы (геля или крема с увлажняющими свойствами) и абразива (мелких частичек - измельченных виноградных, персиковых или абрикосовых косточек, морской соли, сахара и других ингредиентов органического происхождения). Основное предназначение скраба для лица - снимать верхний слой эпидермиса, скопившего мертвые клетки, пыль, прыщи и грязь. Вследствие этого быстрей восстанавливается и обновляется эпителий. Сперва кожа приобретет нежный розовый цвет, потом станет грубее и приобретет изначальный вид.

Скраб для лица достаточно применять пару раз в неделю, чтобы никогда не знать, что такое прыщи и воспаление.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий