Как подбирается эмульсия для лица

13.08.2020

эмульсия для лицаЭмульсия для лица, как и крем, подбирается с учетом типа кожи и возраста. Многие специалисты придерживаются мнения, что одним женщинам достаточно одного средства для ухода за лицом, а другим с другим типом кожи может понадобиться сразу несколько, или даже тройка средств, в том числе еще тоник и эссенция.

Для сухой кожи будет достаточно крема для лица и эмульсии, только если они качественно увлажняют кожу и насыщают ее всеми полезными микроэлементами. Благодаря такому многоступенчатому увлажнению Ваша кожа будет выглядеть прекрасно. В составе таких продуктов должны быть масло оливы, гиалуроновая кислота, камелии и авокадо.

Для жирной и проблемной кожи можно обойтись всего одним средством. Безусловно, не всегда это правильно, но если выбирать одно средство, то лучше остановить выбор на качественной увлажняющей эмульсии с антибактериальным действием. Отлично, если в ее составе будут масло чайного дерева, экстракт гамамелиса или алоэ вера.

Для нормальной кожи рекомендуется выбирать уход при помощи крема и эмульсии с увлажняющими свойствами. Средства должны быть балансирующими, чтобы кожа нормально без стресса перенесла переход с одного сезона на другой.

Уход за увядающей кожей должен включать полный спектр различных средств, в том числе крем и эмульсию. Хорошо, чтобы в составе таких продуктов были пептиды, коллаген, коэнзим Q10, улиточный муцин.

Итак, делаем выводы: эмульсия для лица - отличное средство для поддержание красоты кожи, особенно если Вы желаете сделать ее красивой, здоровой и сияющей.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий