Как подобрать крема для лица по возрасту

28.08.2019

Важно понимать, что с возрастом потребности кожи меняются. Поэтому и крема для лица следует подбирать с учетом этого фактора.

В 20-25 лет кожный покров отличается идеальным внешним видом при условии правильного образа жизни. Важно направить усилия на поддержания такого же состояния кожи длительное время. Для этого Вам понадобятся тонизирующие крема, увлажняющие крема для жаркого сезона и защитные крема для лица в холодное время года.

В 25-30 лет кожный покров начинает утрачивать свою молодость и подтянутость из-за негативного воздействия извне. В этом период важно применять смягчающие и защитные крема для лица, а также дневной крем с антиоксидантами и UV-фильтрами.

В 30-35 лет коже необходима подпитка и качественное увлажнение, потому как утрачивается эластичность и появляются первые морщинки. Основной набор по уходу за кожей должен дополниться омолаживающими средствами, а также ночным питательным кремом.

В 35-45 лет дерма с высокой активностью теряет влагу, тускнеет цвет кожи. Только восстанавливающие крема для лица из линейки anti-age способны вновь сделать кожу гладкой и сияющей, помогут клеткам быстро обновляться. Обратите внимание, что такие крема для лица должны включать гиалуроновую кислоту и коллаген.

В 45-50 лет изменяется гормональный фон и происходит общее замедления обмена веществ. В этот период нужно сделать обновление всех средств по уходу, в том числе крема для лица. Они должны отличаться интенсивным воздействием. Уход за кожей лица необходимо осуществлять при помощи средств с лифтинг-эффектом, обогащенных пептидами и коллагеном.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий