Как правильно выбирать косметику с пометкой "anti age"

30.06.2021

Чтобы правильно выбирать косметику с пометкой "anti age" важно, прежде всего ориентироваться на свой возраст.

В 25 лет антивозрастная косметика обогащённая пептидами не нужна. В этот период достаточно применять дневные крема с SPF защитными фильтрами. Важно понимать, что кожа нуждается в защите от ультрафиолета не только летом, а круглый год. Кроме этого ухаживающие крема должны включать в состав витамины группы А, С и Е, так как они предупреждают пигментацию, а также борются со свободными радикалами - злейшими врагами молодости и упругости кожи. Кроме этого витамины помогают укрепить стенки сосудов. Также благоприятно влияют на кожу увлажняющие компоненты типа гиалуроновой кислоты и алоэ вера.

В 30 лет антивозрастная косметика уже должна быть в косметичке женщины. Она должна иметь в составе защитные фильтры SPF, антиоксиданты, пептиды и нуклеотиды, с помощью которых восстанавливаются эластин и коллаген. Благоприятное воздействие оказывают крема с энзимами, которые, как правило, добавляются в пилинги и косметику для умывания. С их помощью устраняются мертвые клеточки кожи, улучшается кровообращение, ускоряется метаболизм клеток и восстанавливается клеточное дыхание.

В 40 лет антивозрастная косметика - неизменный атрибут для ухода за кожей женщины. Такая косметика должна быть основана на эластине, коллагене, силиконе, с помощью которых заполняются неровности, устраняются мелкие морщинки, обеспечивается легкая механическая подтяжка. Также следует применять антивозрастные средства с добавлением нуклеотидов, аминокислот, эмбрионов растений, комплекса ДМАЭ, плаценты животных, проксилана - с помощью данных веществ стимулируется восстановление клеток эпидермиса и дермы. Безусловно, такие средства отличаются высокой ценой и не мгновенным результатом, потому как направлены на стимулирование внутренних резервов кожи для омоложения природным путем. Но спустя какое то время эффект будет заметен и весьма впечатлит и Вас и окружающих.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий