Как выбрать флюид для лица

28.07.2020

флюидыПрежде всего, при выборе флюида важно знать свой тип кожи и ориентироваться в ее потребностях. Это поможет определить задачу, которую должен решить флюид. Но при этом следует знать, что не рекомендуется наносить флюиды на воспаленную кожу лица, чтобы избежать раздражения.

Женщинам с жирным типом кожи, для которой характерен повышенный блеск в Т-области, наличие черных точек и расширенных пор, следует использовать флюиды гелевой текстуры, основанные на противовоспалительных компонентах. Если необходим тональный флюид, то следует выбирать жидкое средство, которое гарантирует легкое матовое покрытие.

Для чувствительной сухой кожи, которая ярко реагирует на любые внешние изменения (перепады температуры, сильный ветер, некачественную косметику) следует выбирать флюиды с гиалуроновой кислотой и восстанавливающими компонентами. Благодаря таким флюидам можно быстро и легко устранить зуд и раздражение. Что касается тонального флюида, то предпочтение следует отдавать текстуре мусса. И, безусловно, не стоит забывать про флюиды, защищающие кожу от солнца.

Для сверхчувствительной кожи, нуждающейся в увлажнении, следует обратить внимание на флюиды с экстрактами эфирных масел и натуральных ингредиентов. С их помощью Вы смягчите, восстановите и защитите кожу от негативного воздействия извне.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий