Как выбрать мужской крем для лица

25.11.2019

мужская косметика для лицаМужская косметика для лица предполагает наличие увлажняющих либо питательных продуктов, а именно применение кремов. Как выбрать качественный правильный крем для кожи мужчин, расскажем далее.

Само собой разумеется, что не существует одного идеального крема для любой кожи мужчин. Здесь важно ориентироваться на ряд факторов.
Во-первых, важно определить тип кожи: сухая, жирная или комбинированная.

Во-вторых, проанализировать частоту бритья. Если процедура бритья осуществляется ежедневно, то в составе крема должны быть более мягкие составляющие, а само средство иметь легкую текстуру.

В-третьих, необходимо оценить состояние кожного покрова. При наличии шелушения, чувства стянутости и частых дискомфортных ощущениях, следует применять питательные крема. Когда кожа нормального типа и бритье не приносит особого дискомфорта, то можно применять обычный увлажняющий крем. Для кожи чувствительного типа или кожи склонной к раздражениям рекомендуется выбирать гипоаллергенные крема, которые включают успокаивающие компоненты.

В-четвертых, учитывайте возраст! Крема от первых морщин специалисты рекомендуют применять уже с тридцати лет. А вот переступив границу сорока лет, следует использовать крем с омолаживающим либо лифтинг-эффектом.
В Интернет-магазине "Kisa.ua" в Киеве в широком ассортименте представлена мужская косметика для лица от именитых мировых брендов для кожи различного типа и возраста.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий