Какие бывают сыворотки для лица

06.03.2021

Сыворотка для лица представляет собой концентрированное средство с активными компонентами, которых в 8-10 раз больше, нежели в креме. Сыворотки для лица бывают различных видов, подробнее о которых расскажем далее.

Увлажняющие сыворотки являются наиболее распространенными. Такие сыворотки подойдут для любого времени года, чтобы защитить кожу от пагубного воздействия окружающих факторов.

Антивозрастные сыворотки для лица предназначены в возрасте старше 25 лет, когда на коже начали появляться признаки старения в виде морщин или гусиных лапок.

Антиоксидантные сыворотки нужны для замедления окислительных процессов в коже; прекрасно восстанавливают кожный покров и помогают предупредить раннее старение кожи.

Восстанавливающие сыворотки для лица - сыворотки, которые регенерируют кожу, борются с гусиными лапками и темными кругами.

Отбеливающие сыворотки для лица - средства для борьбы с пигментацией, применять которые следует только после предварительной консультации с дерматологом.

Себорегулирующие сыворотки: контролируют образование подкожного жира; могут применяться в комплексе с лечебными средствами от черных точек и акне.

И это далеко не весь перечень разновидностей сывороток для лица. Современная косметология разрабатывает и выпускает огромное количество различных сывороток, подобрать которые Вы можете в зависимости от конкретной проблемы и типа кожи.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий