Классификация кремов для рук

06.02.2018

Крем для рук оберегает тонкую кожу от негативного влияния бытовой химии, воды, ультрафиолета и других отрицательных факторов. Данное косметическое средство может иметь самые разнообразные функции: увлажнение, питание, защиту, сохранение молодости и др. Именно в зависимости от функций происходит классификация кремов для рук. Про основные группы расскажем подробнее.

защитный крем для рукЗащитное средство для рук - создает на коже тонкую пленочку, которая препятствует быстрой утрате влаги с кожи, тем самым обеспечивая ей защиту от воды, химических продуктов и других враждебных для кожи веществ. Регулярное мытье рук и использование мыла приводит к смыванию натурального защитного шара кожи, что можно предотвратить при помощи качественного защитного крема.

Питательные крема для рук - созданные для восстановления кожи, утратившей тургор и влагу. Отличаются плотной текстурой и обогащенным составом, добавляют коже мягкость и нежность, разглаживают морщинки.

Восстанавливающий крем - помогает в борьбе с мелкими морщинками, трещинками, сухостью и шелушением.

Увлажняющие крема - насыщают кожу влагой, отличаются легкой текстурой и быстрой впитываемостью, поэтому должны наноситься пар-тройку раз в день.

Антивозрастные крема для рук - устраняют мелкие морщинки и пигментацию.

Лечебные крема - борются с повреждениями на коже, имеют ранозаживляющие свойства, так как основаны на успокаивающих компонентах, которые снимают воспаление и раздражение.

Зимний крем для рук - крем на жирной основе, образовывающий на коже защитную пленочку. Позволяет защитить нежную кожу рук от холода, недостаточного количества влаги, порывистого ветра и других неблагоприятных факторов холодной погоды.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий