Крем для ног: виды и назначение

31.05.2019

Кремы для ног отличается своим составом и соответственно назначением. В соответствии с этим их делят на различные виды:

1. Крем для ног, снимающий усталость - основан на большом количестве растительных ингредиентов натурального происхождения, которые успокаивают и охлаждают кожу (ментол, экстракт чайного дерева, мята).

2. Крем для ног с дезодорирующим эффектом - прекрасно справляется с неприятным запахом и потливостью ног, подсушивает и охлаждает ноги, вследствие чего уменьшается выделение пота, устраняются бактерии, которые способствуют появлению неприятного запаха. Не включают в состав спирт, поэтому могут применяться теми, у кого чувствительная кожа.

3. Крем для ног для предупреждения появления мозолей - могут устранять сухие мозоли и натоптыши, образующиеся на пальцах и подошве. Благодаря активным кислотам с легкостью справляются с огрубевшей кожей, которая потом устраняется специальными приспособлениями. Кроме того крем для ног данного вида смягчает кожу, так как в состав включаются оливковое масло и другие растительные масла. Это прекрасное питательное средство, которое препятствует образованию новых мозолей.

4. Крем для ног, предотвращающий появление трещин на пятках - основан на гиалуроновой кислоте, экстрактах растений (хвоя и алоэ), витаминах, жирных растительных маслах и мочевине. Способствует регенерации кожного покрова, питанию кожи, благодаря чему трещины не увеличиваются и не появляются новые поражения.

5. Ежедневный крем для ног - основан на таких же компонентах, как и все вышеперечисленные, но в меньшей концентрации, чтобы ухаживать за нормальной кожей ног и предупреждать возникновения проблем.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий