Крем от целлюлита: какой лучше и как наносить

07.11.2021

Многим женщинам интересно, есть ли разница в эффективности крема от целлюлита в зависимости от его текстуры - в виде крема, лосьона, геля и т.д. Здесь следует отметить лишь только то, что текстуру, как и в зубной пасте, Вы подбираете по своим предпочтениям и принципиальной разницы в составе у них нет. Одна торговая марка может выпускать антицеллюлитный крем различного вида - здесь выбор лично за Вами.

Важно лишь внимательно изучить инструкцию. Любой лечебный крем от целлюлита необходимо применять по определенным правилам, а не так, как Вам того хочется. Только так Вы сможете получить максимальный эффект. Поэтому перед тем, как купить крем от целлюлита внимательно прочтите инструкцию и убедитесь, что методика применения крема полностью Вас устраивает.

Как же наносить крем от целлюлита?

Чтобы увеличить "производительность" антицеллюлитного крема его нужно наносить только на очищенную кожу, лучше после проведения пилинга. Кроме того кожа должна быть разогретая (разминать не менее 2 минут), потому как холодная кожа не сможет использовать в полной мере полезные свойства продукта. После нанесения крема от целлюлита кожу следует растирать не менее 10 минут. Затем можно применить для растирания кожи массажер или рукавичку. Необычный способ антицеллюлитного массажа - с использованием ложки.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий