Маски для лица - это одна из самых любимых и эффективных процедур домашнего ухода

05.04.2021

Маски для лица являются одними из самых любимых и эффективных процедур для домашнего ухода. Почему же они такие популярные? Для этого есть масса причин.

Во-первых, они доступны в любое удобное время суток и легки в применении.

Во-вторых, обеспечивают интенсивный и результативный уход, если маски профессиональные, то эффект обеспечен минимум на три дня.

В-третьих, чтобы использовать маску не обязательно посещать косметолога, ее достаточно просто открыть и нанести.

В-четвертых, маски могут служить эффективной "скорой помощью" в экстренных ситуациях, к примеру, когда кожа слишком обезвожена, "уставшая", присутствуют воспаления, расширены поры и т.д.

Благодаря огромному разнообразию масок (глиняные, масляные, витаминные, фруктовые, ягодные, кремовые, тканевые, питательные, увлажняющие, лечебные, очищающие, anti-age, отбеливающие, подсушивающие), есть возможность подобрать себе средство для разного типа кожи, возраста и индивидуальных потребностей кожи.

Что касается применения масок для лица, то все сугубо индивидуально для конкретного случая. Прежде всего, нужно ориентироваться на рекомендации к использованию конкретного продукта. Но если говорить грубо, то маски для лица следует применять около 1 раза в неделю, за исключением питательных, увлажняющих и лифтинговых масок. Но, в общем, данные приятные процедуры можно расценивать как "занятия выходного дня".

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий