Мужская косметика для лица: к сожалению, одного крема недостаточно

24.06.2020

мужская косметика для лицаМужская косметика для лица была создана для того, чтобы удовлетворить потребности в уходе именно этой кожи. Потому как у мужчин кожа толще, нежели у женщин; показатель pH 5,4 (у женщин pH 5,7); большее количество капилляров и больше коллагена, что замедляет процесс старения.

Важно понимать, что мужчина, как и женщины, не могут обойтись одним средством для ухода за кожей. Потому как один крем, к примеру, не может и очищать и регулировать работу сальных желез и предупреждать появление морщин и т.д. Важно комплексно подойти к данному вопросу. Следует обзавестись пару-тройкой полезных косметических средств.

Для охлаждения, успокоения и увлажнения мужчинам необходим бальзам после бритья. Очищать кожу мужчина должен при помощи очищающего геля или пенки, но ни в коем случае не туалетного мыла. Избавить от дискомфорта, устранить ощущение стянутости и частые воспаления помогут увлажняющие крема. К тому же мужская косметика для лица отлично освежает внешний вид кожи.

Каждый мужчина после 40 лет должен использовать также anti-age средства. Если самостоятельно сложно сделать выбор, то лучше обратиться за помощью к косметологу.

Широкий выбор высококачественной косметики для мужчин представлен в Интернет-магазине "Kisa.ua" в Киеве.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий