Мужская косметика для лица: как правильно подобрать

29.05.2019

Мужская косметика для лица не должна ограничиваться пенкой для бритья и лосьоном после бритья. Мужчины также должны тщательно следить за своей кожей, поэтому в их арсенале рекомендуется иметь несколько особенно важных косметических продуктов.

Очищающий гель для лица. Многие полагают, что мужчины могут очищать кожу лица при помощи обычного туалетного мыла, потому как у них кожа более плотная по сравнению с женской. Но это совершенно неверное мнение. Все дело в том, что мыло сильно сушит кожу, а также покрывает ее щелочной пленочкой, вследствие чего появляется чувствительность кожи и даже воспаление. Вот почему важно процедуру очищение проводить при помощи специального очищающего геля для лица.

Увлажняющий крем для лица. Из-за ветра, мороза и частого бритья повышается чувствительность кожного покрова. Благодаря увлажняющему крему можно устранить дискомфортные ощущения, а также чувство стянутости и воспалительные процессы. С помощью правильного ухода за кожным покровом мужчины могут забыть про раннее старение кожи и выглядеть привлекательно и свежо каждый день.

Мужская косметика для лица с anti-age свойствами. Кожа мужчин включает гораздо большее количество коллагена, нежели кожа женщин, поэтому зачастую они не задумываются над проблемой старения кожи. Но, уже переступив барьер 40 лет, появляются явные признаки увядания кожи, и данный вопрос становится актуальным. Антивозрастные продукты следует подбирать с особой тщательностью. Идеально вначале получить консультацию опытного косметолога.

Широкий выбор косметических средств для мужчин представлен в Интернет-магазине "Kisa.ua" в Киеве.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий