Основные достоинства и функции вв-крема

27.11.2019

вв кремНа Западе вв крем завезли в магазины в 2011 году, а на сегодняшний день бб крем выпускают все крупные косметические бренды мира. ВВ крем существует для разных оттенков и типов кожи, с различными формулами и характеристиками. К примеру, можно купить вв крем роликовый для кожи вокруг глаз или же специальную версию вв крема для мужчин.

Базовые свойства любого вв крема одни и те же: скрывает несовершенства, выравнивает тон кожи, защищает от ультрафиолета, увлажняет и устраняет мелкие воспаления.

В начале своего создания бб крем должен был выполнять множество задач, но женщины из Кореи применяли его в основном как тональную основу. А вот аналогичные средства из Запада они считали очень тяжелыми для своей кожи, потому как она тонкая и чувствительная. А бб крем с легкой текстурой отлично справлялся с покраснениями, прыщами, расширенными порами, пигментацией.

ВВ крем может наноситься в несколько слоев, тогда получается плотный тон. ВВ крем включает в состав минералы, ухаживающие за кожей, устраняющие раздражение, успокаивающие и смягчающие огрубевшую кожу с признаками сухости. В некоторых бб кремах есть гиалуроновая кислота, коллаген, витамин С и другие полезные компоненты (натуральное масло и растительные экстракты), оказывающие благоприятное воздействие на кожу.

ВВ крем также может выровнять тон кожи и сделать ее матовой, при этом подстроится под ее потребности. Ясное дело, бб крем не может стать полноценной заменой увлажняющему либо антивозрастному крему, но при этом улучшает ее состояние и умело скрывает недостатки.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий