Пилинг лица: для устранения дефектов и омоложение кожи

16.09.2017

Пилинг лицаКожа в подростковом возрасте страдает от чрезмерно интенсивной работы сальных желез и как следствие обильного высыпания и закупорки пор. В возрасте 25-30 лет на коже можно заметить первые морщинки, сухость, снижение упругости и тонуса мышц кожи, капилляры. Со временем кожа также может покрываться пигментными пятнами, становится неровной, покрываться угревой сыпью либо плохо заживать от любых травм. Кроме того негативными факторами, которые воздействуют на кожу, являются курение, неправильное питание, стресс, плохая экология и неправильный либо нерегулярный уход. Поэтому в результате кожа становится не красивой, не свежей и далеко не юной.

Устранить возрастные изменения и дефекты кожи поможет пептидный крем или так называемый пилинг лица. Благодаря пилингу удаляются мертвые частички кожи, что позволяет образовываться новым здоровым клеточкам, а значит, более активно начинают вырабатываться питательные вещества (коллаген и эластин). Поэтому пилинг лица дает возможность наслаждаться гладкостью, здоровьем, подтянутостью и свежестью кожи.

Пилинг лица можно проводить для кожи любого типа, за исключением воспаленной кожи с повреждениями и ранками. Осуществлять пилинг лица можно в утреннее либо вечернее время, избегая области вокруг глаз и губ, так как кожа в этих местах наиболее тонкая и чувствительная. Пилинг проводят при помощи легких круговых движений, не применяя сильные надавливания. После нанесения средство для пилинга должно побыть на лице минут 15 и только после этого его необходимо удалить при помощи воды. После пилинга лица кожа будет легко принимать полезные активные компоненты из косметики, которая будет использоваться в дальнейшем.

Проводить пилинг лица необходимо регулярно, но не слишком часто, чтобы не травмировать кожу. Так, сухой и чувствительной коже достаточно проводить процедуру один раз в две недели, а для жирной и нормальной кожи - 1 раз в неделю. После пилинга не стоит сразу же принимать солнечные ванны.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий