Питательные маски для лица: в каких случаях использовать

12.02.2021

Если у клеток кожи отсутствует питание, то начинается процесс отмирания эпителия, клетки рушатся изнутри, вследствие чего кожа становится серой, тусклой и вялой. Таких неприятностей помогают избежать питательные маски для лица. Применять данные косметические средства следует в следующих случаях:

1. В межсезонье, когда коже недостаточно витаминов. Ранней весной и осенью дополнительное питание коже необходимо больше всего и лучшим вариантом станут питательные маски.

2. При сильном нервном напряжение: стресс негативно влияет на весь организм, и на кожу в том числе. Питательные маски скрывают следы стресса и депрессивного состояния на коже лица.

3. Физиологические изменения кожи. С возрастом эпидермис женщины все больше нуждается в интенсивном питании. Вот почему питательные маски рекомендуется делать всем женщинам старше 30 лет.

4. Регулярное воздействие на кожу вредных веществ: питательная смесь станет незаменимым помощником для поддержания красоты и здоровья кожи.

Видимый эффект после применения питательных масок будет заметен только после выполнения полного курса косметических процедур. Как правило, в курс входит использование десяти масок, по две маски в неделю. Наносить питательные маски следует только после очищения эпидермиса, к примеру, при помощи отшелушивающего геля, скраба или глубоко очищающей маски.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий