Правила выбора хорошего питательного крема для лица после 35 лет

21.02.2020

питательный крем  Качественный питательный крем для дам после 35 лет должен отвечать некоторым важнейшим запросам, о которых и пойдет речь далее.

1. Питательный крем должен соответствовать типу кожи. В этом случае хороший крем поможет устранить сухость, справится со стянутостью кожи, разгладить морщинки, оздоровить оттенок кожи и регенерировать эпидермис.

2. В питательном креме должны обязательно быть солнцезащитные фильтры. Их может быть небольшое количество, но они должны быть непременно. Ведь широко известный факт, что ультрафиолетовые лучи разрушительно влияют на влагу внутри кожи, и если ее вовремя не пополнять, то клетки не смогут своевременно обновляться. Питательный крем с SPF-фильтрами будет поддерживать тонус кожного покрова. Данные крема ко всему прочему воздействуют более быстро, нежели крема без фильтров.

3. Важно изучить состав питательного крема. Нет универсального средства для всех женщин, потому как каждая кожа имеет свои индивидуальные особенности, а так же не переносит те или иные компоненты.

4. Хороший питательный крем должен включать большое количество натуральных компонентов, и совсем небольшую долю компонентов химического происхождения. Природные составляющие должны быть прописаны в самом начале списка ингредиентов, потому как их количество перечисляется от большему к меньшему.

5. Эффективность средства для питания кожи зависит от наличия гиалуроновой кислоты, потому как с ее помощью клетки кожи быстрей восстанавливаются.

6. Качественный питательный крем будет включать в состав коэнзим Q10 и коллаген, благодаря которым кожа долгое время остается эластичной и упругой.

7. Ни в коем случае не стоит приобретать питательный крем, в составе которого есть парафин или вазелин.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий