Разновидности средств для лица на гелевой основе

02.12.2020

гели для лицаГели для лица имеют различные назначения и в зависимости от этого разделяются на 4 основных вида.

1. Очищающие гели для лица: предназначены для ухода за жирной и смешанной кожей, потому как сухая кожа излишне агрессивно реагирует на гелевую формулу очищающего продукта. Похожие свойства у гелей-скрабов, где гелевая основа обогащена отшелушивающими частицами.

2. Крем-гель для лица: отличается легкой текстурой, которая идеально подходит для жаркого времени года. При этом в таких средствах зачастую бывают легкие растительные масла. Крем-гель превосходно справится с уходом за сухой и нормальной кожей в летний период.

3. Увлажняющий гель для лица: станет прекрасным помощником в уходе за кожей, страдающей излишним выделением кожного сала. Такой гель насытит кожу влагой, снизит активную работу сальных желез, придаст жирной коже свежести и бодрости.

4. Гели для ухода за кожей вокруг глаз: рекомендованы для ежедневного ухода за молодой кожей, не покрытой морщинами. С помощью такого геля можно с легкостью освежить кожу век и устранить признаки усталости, добавить взгляду сияния.

Широкий выбор высококачественных гелей для ухода за кожей лица и кожей вокруг глаз от именитых брендов представлен в Интернет-магазине "Kisa.ua" в Киеве.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий