Регенерирующие крема для лица: действие и состав

26.07.2017

Регенерирующие крема для лица отличаются прекрасными восстанавливающими свойствами, что особенно важно для ослабленной и поврежденной кожи. Восстанавливающие крема для лица, как правило, предназначены для ночного ухода, но бывают и специальные дневные средства. Практически невозможно понять, как воздействует регенерирующий крем для лица, пока не испробуешь его на себе. Каждый продукт уникальный и имеет особенные свойства - некоторые восстанавливают структуру, а другие - сохраняют баланс веществ. Используя регенерирующие крема для лица можно вернуть молодость кожи, упругость и жизненную энергию.

Действие регенерирующего крема для лица заключается в возобновлении обменных процессов и обновлении клеточек кожи. Но главная отличительная особенность регенерирующего крема для лица - способность наполнять эпителий недостающими веществами, а также активировать природный синтез. Благодаря такому крему кожный покров нормально функционирует.

Чтобы улучшить состояние кожи при помощи регенерирующего крема для лица важно тщательно подбирать средство, в основе которого есть активные ингредиенты. Благодаря ним кожа оживится, станет сияющей и упругой. К тому же станут быстрей зарождаться новые клеточки, что позволит коже выглядеть молодо и красиво.

Регенерирующие крема для лица отличаются следующими характеристиками:

- замедляют старение;

- разглаживают существующие морщинки и предупреждают появление новых;

- обновляют клетки;

- улучшают обмен веществ;

- насыщают кислородом;

- освежают и тонизируют;

- заживляют повреждения;

- выравнивают текстуру;

- подтягивают кожу;

- увлажняют, питают и защищают.

В состав качественного регенерирующего крема для лица должны входить: коллаген, эластин, пептиды, кислоты, витамины, увлажнители, масла и растительные экстракты.

Большой выбор высококачественных регенерирующих кремов для лица от мировых производителей предлагает Интернет-магазин "Kisa.ua" в Киеве.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий