С какого возраста использовать косметику ANTI AGE

23.04.2020

ANTI AGE косметикаМногих интересует вопрос, когда начинать пользоваться косметикой ANTI AGE? Профилактика старения кожи - это то же самое, что и похудение. Невозможно за пару дней избавиться от 10 кг, так же и устранить морщины за неделю. Важно изучать не паспортные данные, а состояние кожного покрова. Одни дамы могут совершенно нормально до 40 лет применять обычный увлажняющий крем, а другим в 25 лет необходима подтяжка кожи.

Что касается общих рекомендаций, то они такие: до 35 лет ANTI AGE косметика не должна использоваться, кожу лучше не перенасыщать активными компонентами. В этот период времени следует избегать стрессовых ситуаций и научиться правильно питаться, потому что при разрушении нервных клеток и дефиците витаминов кожа утрачивает свой привлекательный внешний вид.

В 35-40 лет следует посещать хорошего косметолога, который поможет подобрать качественный уход за кожей. Предпочтение следует отдавать профессиональным торговым маркам, потому как косметика массового распространения не имеет свойств проникать в глубокие слои кожи. Если же ANTI AGE косметика для Вас недоступна, то следует применять средства из экономичных групп, потому как они также могут давать отличные результаты.
Косметологи и производители ANTI AGE косметики выделяют самые эффективные компоненты, которые борются со старением кожи. В этот список не входят эксклюзивные ингредиенты, а только те составляющие, которые зачастую добавляются в люкс, массмаркетов, аптечную и профессиональную косметику.

ANTI AGE косметика должна подбираться с учетом образа жизни и состояния кожи на данный момент времени. Так, если Вы офисный работник и большую часть времени проводите в помещении с кондиционером, то важно использовать увлажняющие средства. Если же Вы житель мегаполиса и подвержены стрессу, то используйте косметику с антиоксидантами.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий