Сыворотки для лица: срок преображения

27.05.2019

Сыворотки для лица - невероятно эффективные по воздействию средства, с каждым годом приобретающие все больше популярности. А все потому, что сыворотка позволяет коже лица вновь сиять, убирать воспалительные процессы, пигментацию и даже сокращать количество морщин. Они отличаются легкой текстурой, не содержат жиров, за исключением антивозрастных средств, а также обогащены в высокой концентрации полезными компонентами. Сыворотки для лица усиливают защитные функции кожного покрова. Для восстановления кожи курс лечения сывороткой следует проводить один раз в 4 месяца.

Что касается первых видимых результатов после применения сыворотки, то здесь не стоит ждать мгновенного результата. Так, сыворотки для лица обогащенные ретинолом, витаминами С и Е, а также антиоксидантами, покажут результат спустя только 1-1,5 месяца. Все дело в том, что активные компоненты сыворотки действуют не только в области эпидермиса, они проникают в самые глубокие шары кожи и работают на терапевтическом уровне.

Если Вы желаете получить мгновенное действие от бьюти-продукта, то следует выбирать увлажняющие концентраты на основе гиалуроновой кислоты, а также сыворотки для лица с силиконом. Благодаря таким средствам можно мгновенно выровнять цвет лица, потому как в их составе присутствуют светоотражающие частицы, благодаря которым кожа выглядит моложе. Но следует понимать, что это всего лишь оптическая иллюзия и ослепительный эффект будет длиться совсем не долгое время.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий