Термозащита - модные укладки без вреда для волос

27.08.2019

Важно помнить, что нагревательные инструменты следует применять только на сухие волосы. Все дело в том, что увлажненные волосы могут при данном воздействии поменять химическую структуру. Таким образом, Вы сможете еще и оказать негативное воздействие на верхний слой кожи.

Предварительно перед применением горячих приборов должна наноситься термозащита для волос, с помощью которой локоны будут надежно защищены от повреждений.

Термозащита для волос должна быть высокого качества. Подбирать термозащиту следует в зависимости от особенностей локонов, некоторые производители предлагают термозащиту для кудрявых волос или для добавления волосам блеска. Подобрав оптимальный продукт, упрощается укладка и лучше обеспечивается защита.

Для защиты каждой волосинки, термозащита для волос должна наноситься на влажные локоны, после чего их следует хорошо прочесать гребешком. Распылять спрей нужно на достаточном расстоянии примерно в 20-30 см. Таким образом, Вы сможете избежать склеивания волос и утяжеления. Перед применением любого средства, следует внимательно прочитать инструкцию к применению.

Любые повторные повреждения не просто делают внешний вид волос хуже. Впоследствии увеличивается чувствительность кожи головы, а последующее негативное воздействие еще с большей силой ухудшает состояние волос. При укладке волос горячими инструментами они становятся чувствительными к ультрафиолету, поэтому постарайтесь не нагружать волосы дополнительно, к примеру, не используйте металлические расчески и заколки.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий