Термозащита для волос - обязательный элемент ухода

24.07.2020

термозащита для волосТермозащита для волос должна стать неотъемлемой частью ухода за волосами. Ее следует применять на постоянной основе, особенно, если Вы ежедневно подвергаете волосы тяжелым "испытаниям" при помощи горячих инструментов. Шампуни, бальзамы или маски не могут дать защиту волосам от высокой температуры фена, плойки или утюжка.

Термозащита для волос является необходимым продуктом. Но если вдруг в связи с какими-то причинами термозащита не приносит необходимой пользы Вашими волосами, то вполне подойдет спрей с SPF-защитой. Важно понимать, что поврежденные локоны, обработанные силиконовой термозащитой, будут внешне иметь здоровый и ухоженный вид. Кроме этого, такая термозащита укрепляет и защищает локоны от ветра, спутывания, тугих резинок и облегчает расчесывание.

Термозащиту можно использовать и на влажных и на сухих волосах, в зависимости от конечного желаемого результата. Когда термозащита наносится на сухие волосы, то они становятся более гладкими и блестящими, устраняется пушистость. Средство по прямому назначению применяется только на влажные волосы и перед использованием термоприборов.

Термозащита в виде спрея наносится по всей длине волос. Если же она в виде масла или силикона, то наносить необходимо от средине волос, отступив от корней максимальное расстояние. Для создания прически с применением прикорневого гофре, важно защитить корни при помощи термозащиты-спрея.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий