Термозащита для волос: что выбрать крем, спрей или лосьон

22.07.2017

Термозащита для волос в виде спрея лучше всего подходит для защиты тонких слабых волос. Его наносят как на сухие, так и на слегка увлажненные волосы. Данное средство кроме основного предназначения защиты надежно фиксирует укладку, а также интенсивно питает и увлажняет локоны. Специалисты рекомендуют выбирать термозащиту для волос в виде спрея, в составе которого есть витамин А, ретинол или витамин В. Прекрасным спреем для защиты волос является спрей с пантенолом, так как с его помощью волосы наполняются влагой, а также длительное время становятся защищенными от неблагоприятного воздействия внешней среды.

Если волосы слабые и сильно поврежденные, то термозащита для волос должна быть в виде крема, так как он не даст возможности при горячей укладке переутомлять волосы и высушивать. Перед тем как использовать крем для защиты волос следует очистить кожу головы и волосы, подсушить волосы полотенцем и на влажные локоны нанести крем.

Обладательницам сухих и сильно поврежденных волос подойдет термозащита для волос в виде сыворотки или масла, так как они прекрасно увлажняют, питают и укрепляют локоны. Крем и лосьон в виде термозащиты отлично подходит для девушек с густыми, жесткими и кудрявыми волосами. Для обладательниц тонких волос они не подходят, так как из-за густой консистенции могут их утяжелять.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий