Термозащита для волос: смываемая, несмываемая и специализированная

27.06.2017

термозащита для волосТермозащита для волос бывает трех видов: смываемая, несмываемая и специализированная. Расскажем о каждом виде подробнее.

- Смываемая термозащита для волос - это специальные маски, бальзамы, спреи, которые применяются при мытье головы, а также до мытья волос, наносятся на увлажненные локоны. Такой вид термозащиты имеет некоторые недостатки - может смываться вместе с очищающим средством, поэтому не оказывать защиты при сушке феном или укладке другими горячими инструментами. Поэтому специалисты рекомендуют использовать смываемую термозащиту в комплексе с несмываемой термозащитой.

- Несмываемая термозащита для волос - средства на основе натуральных протеинов, экстракте зеленого чая, хлопка и витаминов. Такую термозащиту необходимо применять непосредственно перед укладкой щипцами либо феном. Данные средства предлагаются в виде сывороток, масел, спреев либо эмульсий. Их использовать довольно просто, следует распределить небольшое количество по локонам и расчесать их.

- Специализированная термозащита для волос - это продукция специально используется перед применением утюжка. Такие средства производятся из тех же ингредиентов, что и несмываемая термозащита, но еще с добавлением масла. Эта термозащита может отличаться степенью защиты. Зачастую предлагается в виде двухфазного препарата, который увлажняет локоны и образовывает защитную пленочку на волосах. Зачастую их выпускают в бутылочках, которые необходимо взбалтывать перед применением. Упаковка этих препаратов обычно имеет соответствующую маркировку.

Термозащита для волос в широком ассортименте представлена в Интернет-магазине "Kisa.ua" в Киеве.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий