Термозащита: подбираем по типу волос

11.06.2017

В нынешнее время термозащита для волос производится с добавлением различных компонентов в зависимости от типа волос. Благодаря уникальному составу термозащиты есть возможность уберечь волоски от перегрева, сохраняя их блеск и прекрасный внешний вид.

Чтобы термозащита для волос выполняла свое прямое предназначение важно подбирать ее с учетом типа волос.

Так, для женщин с сухими кудряшками и достаточным объемом рекомендуется выбирать термозащиту с увлажняющим эффектом. К примеру, крем, который следует наносить на влажные локоны, или спрей, который можно наносить и на сухие и на влажные волосы.

Если волосы жирного типа, то термозащита для волос должна быть смываемая, например, мусс, гель, бальзам или кондиционер. Также девушкам с данным типом волос можно использовать пенку или аэрозоль, но наносить их в совсем малом количестве. В таком случае, волосы не будут получать ненужную им влагу в обильном объеме.

Для волос смешанного типа подойдет термозащита любого вида. При этом средство необходимо наносить в небольшом количестве на корни волос и распределять равномерно по всей длине, уделяя особенное внимание кончикам.

Благодаря воздействию термозащиты девушки с любым типом волос имеют возможность защитить локоны от негативного воздействия электроприборов при укладке волос. Кроме того термозащита для волос убережет локоны от порывистого ветра, дождя и других негативных внешних факторов.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий