Тоник для лица: как подобрать если кожа сухого типа

08.09.2017

Сухую кожу, как и любую другую, необходимо очищать и тонизировать, обеспечивать ей нежную и бережную заботу, не пересушивая и не вызывая раздражения и без того чувствительного кожного покрова. Вот почему подбирать тоник для лица при сухой коже необходимо тщательно, с учетом ее особенностей.

Тоник для лица для сухой кожи изготавливают из различных компонентов, но единственное, чего не должно быть в его составе - спирт. Иначе об улучшении состояния кожи не может быть и речи, кожный покров станет еще более капризным и сухим. Интенсивное увлажнение и тонизирование сможет обеспечить сухой коже тоник для лица с протеинами шелка и пшеницы, с зародышами пшеницы, экстрактами зеленого чая, бамбука, водорослей либо коллагена. С помощью такого тоника для лица будет возможность смягчить, очистить, увлажнить и восстановить кожный покров.

Правильно подобранный тоник для лица сможет подготовить кожу к последующему применению косметической продукции, а также повысить их эффективность. Кроме того тоник для лица улучшает микроциркуляцию, поэтому даже самые мелкие капилляры будут обогащаться кровью, что поможет лучшему усвоению косметических продуктов. В качестве тоника для сухой кожи отлично подойдет розовая вода либо глицериновый лосьон - с их помощью кожа мягко очищается и насыщается влагой. Возрастную сухую кожу прекрасно тонизирует сок крапивы.

Тоники для лица для сухой кожи в широком ассортименте предлагаются в Интернет-магазине "Kisa.ua" в Киеве.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий