Уход за губами после увеличения

30.07.2020

уход за губамиУвеличение губ при помощи гиалуроновой кислоты дает возможность придать лицу правильную симметрию. Но после процедуры важен корректный уход за губами, что позволит сохранить красивую форму губ на длительное время. Для этого следуйте некоторым правилам:

1. Процедура наполнения губ гиалуроновой кислотой приводит к небольшому отеку, который появляется на 2 или 3 день после процедуры. Отек может сохраняться в течение недели, но при увеличении срока отечности губ следует обратиться к специалисту, который должен назначить применение увлажняющих либо питательных кремов.

2. Уход за губами после увеличения обязателен, так как этого требует травмированная кожа губ. Следует прикладывать кубики льда для быстрого восстановления кожи губ. Такая смена температуры уменьшает отечность и делает более активной кровеносную систему. Лед перед использованием следует завернуть в марлю, сложенную в несколько слоев. Лучшие кубики льда в данном случае - из настоя ромашки.

3. В местах, где больше всего вводилось гиалуроновой кислоты могут образовываться шишки и синяки, но они исчезнут в течение нескольких дней. Быстрей устранить неприятные последствия можно с помощью точечного массажа. Помогут легкие круговые движения и хлопки, так как они усиливают отток крови и выравнивают поверхность. Отличной помощницей станет зубная щетка, и когда будут чиститься зубы можно слегка ею массировать губы.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий