Виды косметических обертываний

16.10.2021

Косметика для обертывания применяется в соответствии с видом обертывания. Их существует четыре вида, и о них расскажем подробнее. Так, изотермическое обертывание - это обертывание при помощи косметике, нагретой до температуры тела. Лечебный эффект оказывают компоненты нанесенного состава.

Горячее обертывание - направлено на коррекцию контуров тела либо похудение (против целлюлита либо жиросжигающее). Косметика для обертывания этого типа проникает в глубокие шары разогретой кожи и мгновенно усваивается. Данный вид обертывания применяется как локально для определенной зоны тела, так и на все тело.

Холодное обертывание локально - устраняет отеки и воспалительные процессы, отличается активным тонизирующим действием. Холодное обертывание не запрещается применять в домашних условиях, для этого можно использовать пищевую пленку. Курс процедур желательно провести под наблюдением специалиста в салоне красоты.

Контрастное обертывание - это горячее и холодное обертывание в тандеме на разных частях тела. Такое обертывание сегодня считается одним из самых эффективных. Успешность процедуры гарантирована только при предварительном массаже и глубоком очищении кожи (пилинг). После этого наносится специальная косметика для обертывания (антицеллюлитное средство, лечебная грязь или гель). Затем производится пеленание. Такое обертывание длится около часа, чтобы активные ингредиенты смогли проникнуть в глубокие шары кожи. Чтобы улучшить результат также применяется термоодеяло. Второй этап контрастного обертывания - массаж и спа-процедуры. В результате первого сеанса зрительно кожа станет ровнее, после последующих процедур - уменьшиться объем бедер и талии.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий