Виды средств для лица на гелевой основе

27.02.2020

гели для лицаГели для лица по назначению делятся на несколько видов. О самых распространенных расскажем далее.

1. Очищающие гели для лица - необходимы для очищения жирной и комбинированной кожи. Не используются для кожи сухого типа, потому как их гелевая формула чрезмерно агрессивно воздействует. Схожие свойства и у гелей-скрабов с отшелушивающими частицами в гелевой основе.

2. Крем-гели для лица - идеальные уходовые средства для жаркого времени года, при этом могут включать небольшое количество легкого растительного масла. Данные средства рекомендуются для применения на нормальной и сухой коже в летний период.

3. Увлажняющие гели для лица - необходимы коже с излишним выделением кожного себума. Считается оптимальным уходом для людей с жирной кожей, чтобы добиться качественного увлажнения. Благодаря гелю кожа получает достаточное количество влаги, вследствие чего снижается активность сальных желез, и жирная кожа становится свежей и чистой.

4. Гели для ухода за кожей вокруг глаз - необходимы для ежедневной заботы за молодой кожей, не покрытой морщинами. Гели дарят коже вокруг глаз свежесть, устраняют следы усталости, добавляют взгляду сияния.

Высококачественные гели для лица различного вида предлагает Интернет-магазин "Kisa.ua" в Киеве.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий