Восстанавливающие кремы для лица: с какого возраста можно использовать

10.09.2017

Когда кожа молодая процесс восстановления происходит сам собой непрерывно, за исключением случаев серьезных кожных заболеваний, диагностируемых врачом. С возрастом, чаще всего после 30 лет, процесс обновления клеток ухудшается, и чтобы помочь коже "работать" на прежнем уровне необходимы вспомогательные средства. Ускорить клеточное восстановление помогают специальные восстанавливающие кремы для лица.

Вследствие замедления регенерации кожи также образовываются морщинки, пигментные пятна, снижается тургор кожи. Поэтому восстанавливающие кремы для лица следует использовать вместе с anti-age средствами.

Без тщательного ухода не может обойтись кожа после 40 лет. В этот период клетки кожи восстанавливаются в совсем малом объеме и очень медленно. Поддержать кожу в хорошем состоянии помогут только качественные восстанавливающие кремы для лица. Благодаря этим уникальным продуктам есть возможность не просто насытить кожу недостающими элементами, но и запустить природные процессы синтеза. В связи с этим улучшается обмен веществ, клетки кожи насыщаются кислородом, осуществляется быстрое заживление и тонизирование, разглаживаются морщинки.

Как правило, восстанавливающие кремы для лица основаны на коллагене, эластине и пептидах, антиоксидантах и кислотах, различного рода увлажнителях, витаминах и растительных вытяжках. Некоторые виды крема включают также АНА-кислоты, чтобы средство еще дополнительно очищало кожу от мертвых клеточек.

Восстанавливающие кремы для лица от именитых брендов в широком ассортименте предлагает Интернет-магазин "Kisa.ua" в Киеве.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий